
Patê de Alho com Maionese
Delicioso e cremoso, este patê de alho é perfeito para acompanhar torradas quentes ou dar um toque especial ao seu churrasco. Uma explosão de sabor que vai conquistar todos os paladares!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Alho - 10 cabeças, descascadas e picadas
- Cebola - 1/2 unidade, picada
- Maionese - 1 pote
- Manteiga ou margarina - 1/2 colher de sopa
- Caldo de galinha - 1 cubo
- Sal - a gosto
- Pimenta - a gosto
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, adicione as cabeças de alho picadas, a cebola picada, o sal, a pimenta, a manteiga ou margarina, o cubo de caldo de galinha e o pote de maionese.
- 2Bata todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea.
- 3Retire a mistura do liquidificador e transfira para um pote com tampa.
- 4Sirva o patê em torradas quentes ou como acompanhamento para carnes no churrasco.
- 5Se desejar, passe o patê no pão e leve à grelha por alguns minutos.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
22g
34%
Fibras
1g
4%
Sódio
500mg
21%
Açúcares
2g
2%