Patê de Alho com Maionese

Patê de Alho com Maionese

Delicioso e cremoso, este patê de alho é perfeito para acompanhar torradas quentes ou dar um toque especial ao seu churrasco. Uma explosão de sabor que vai conquistar todos os paladares!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Alho - 10 cabeças, descascadas e picadas
  • Cebola - 1/2 unidade, picada
  • Maionese - 1 pote
  • Manteiga ou margarina - 1/2 colher de sopa
  • Caldo de galinha - 1 cubo
  • Sal - a gosto
  • Pimenta - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione as cabeças de alho picadas, a cebola picada, o sal, a pimenta, a manteiga ou margarina, o cubo de caldo de galinha e o pote de maionese.
  2. 2Bata todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea.
  3. 3Retire a mistura do liquidificador e transfira para um pote com tampa.
  4. 4Sirva o patê em torradas quentes ou como acompanhamento para carnes no churrasco.
  5. 5Se desejar, passe o patê no pão e leve à grelha por alguns minutos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

22g

34%

Fibras

1g

4%

Sódio

500mg

21%

Açúcares

2g

2%