Pate de Abacaxi e Cream Cheese

Pate de Abacaxi e Cream Cheese

Delicie-se com este patê de abacaxi e cream cheese, uma combinação refrescante e cremosa que vai surpreender seu paladar. Ideal para acompanhar torradas ou como recheio em sanduíches.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • cream cheese - 200 gramas
  • abacaxi picado - 1 xícara
  • cebola picada - 1/2 unidade
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • suco de limão - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o cream cheese com o abacaxi picado até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Adicione a cebola picada, a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.
  3. 3Leve o patê à geladeira por pelo menos 15 minutos antes de servir, para que os sabores se intensifiquem.
  4. 4Sirva com torradas, biscoitos ou como recheio de sanduíches.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200 kcal (837 kJ)

10%

Carboidratos

20 g

7%

Proteínas

5 g

10%

Gorduras

12 g

18%

Fibras

1 g

4%

Sódio

220 mg

10%

Açúcares

10 g

11%