
Pate de Abacaxi e Cream Cheese
Delicie-se com este patê de abacaxi e cream cheese, uma combinação refrescante e cremosa que vai surpreender seu paladar. Ideal para acompanhar torradas ou como recheio em sanduíches.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- cream cheese - 200 gramas
- abacaxi picado - 1 xícara
- cebola picada - 1/2 unidade
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- suco de limão - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o cream cheese com o abacaxi picado até obter uma mistura homogênea.
- 2Adicione a cebola picada, a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.
- 3Leve o patê à geladeira por pelo menos 15 minutos antes de servir, para que os sabores se intensifiquem.
- 4Sirva com torradas, biscoitos ou como recheio de sanduíches.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200 kcal (837 kJ)
10%
Carboidratos
20 g
7%
Proteínas
5 g
10%
Gorduras
12 g
18%
Fibras
1 g
4%
Sódio
220 mg
10%
Açúcares
10 g
11%