
Patê de Abacaxi com Cream Cheese
Uma combinação deliciosa de abacaxi e cream cheese que traz frescor e cremosidade à sua mesa. Perfeito como acompanhamento em festas ou para um lanche leve!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Cream cheese - 200 gramas
- Abacaxi picado - 1 xícara
- Açúcar - 2 colheres de sopa
- Suco de limão - 1 colher de sopa
- Nozes picadas - 1/4 de xícara
- Sal - 1 pitada
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o cream cheese, o açúcar e o suco de limão até obter uma mistura homogênea.
- 2Adicione o abacaxi picado e as nozes picadas, mexendo delicadamente para incorporar.
- 3Tempere com uma pitada de sal para realçar os sabores.
- 4Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
- 5Sirva acompanhado de torradas ou biscoitos.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
15g
17%