Patê de Abacaxi com Cream Cheese

Patê de Abacaxi com Cream Cheese

Uma combinação deliciosa de abacaxi e cream cheese que traz frescor e cremosidade à sua mesa. Perfeito como acompanhamento em festas ou para um lanche leve!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Cream cheese - 200 gramas
  • Abacaxi picado - 1 xícara
  • Açúcar - 2 colheres de sopa
  • Suco de limão - 1 colher de sopa
  • Nozes picadas - 1/4 de xícara
  • Sal - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o cream cheese, o açúcar e o suco de limão até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Adicione o abacaxi picado e as nozes picadas, mexendo delicadamente para incorporar.
  3. 3Tempere com uma pitada de sal para realçar os sabores.
  4. 4Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
  5. 5Sirva acompanhado de torradas ou biscoitos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

15g

17%