Patê Cremoso de Salsicha

Patê Cremoso de Salsicha

Delicioso e prático, o Patê Cremoso de Salsicha é a opção perfeita para acompanhar pães, torradas e canapés em suas confraternizações. Uma receita que agrada a todos e é muito fácil de preparar!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • salsichas - 6 a 8 unidades
  • dentes de alho - 2 pequenos
  • maionese - 6 colheres de sopa
  • azeitonas verdes - 4 unidades descascadas

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque água para ferver e cozinhe as salsichas por cerca de 10 minutos. Após o cozimento, escorra a água.
  2. 2Amasse as salsichas com um garfo até que fiquem bem desfeitas.
  3. 3Em um liquidificador, adicione as salsichas amassadas, os dentes de alho, a maionese e as azeitonas verdes.
  4. 4Bata tudo até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  5. 5Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
  6. 6Sirva acompanhado de pães, torradas ou canapés.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%