
Patê Cremoso de Salsicha
Delicioso e prático, o Patê Cremoso de Salsicha é a opção perfeita para acompanhar pães, torradas e canapés em suas confraternizações. Uma receita que agrada a todos e é muito fácil de preparar!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- salsichas - 6 a 8 unidades
- dentes de alho - 2 pequenos
- maionese - 6 colheres de sopa
- azeitonas verdes - 4 unidades descascadas
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, coloque água para ferver e cozinhe as salsichas por cerca de 10 minutos. Após o cozimento, escorra a água.
- 2Amasse as salsichas com um garfo até que fiquem bem desfeitas.
- 3Em um liquidificador, adicione as salsichas amassadas, os dentes de alho, a maionese e as azeitonas verdes.
- 4Bata tudo até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 5Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
- 6Sirva acompanhado de pães, torradas ou canapés.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%