Patê Cremoso de Manjericão

Patê Cremoso de Manjericão

Este patê cremoso de manjericão é uma explosão de sabores frescos e aromáticos, ideal para acompanhar pães e torradas. Perfeito para um lanche ou como entrada em um jantar especial.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Queijo minas - 100 g
  • Alho - a gosto
  • Azeite - a gosto
  • Requeijão - 2 colheres de sopa
  • Manjericão fresco - 1/2 ramo

Modo de Preparo

  1. 1Amasse o alho e reserve.
  2. 2Despedace o manjericão e reserve.
  3. 3Amasse o queijo minas com um garfo e reserve.
  4. 4No liquidificador ou processador, adicione todos os ingredientes reservados.
  5. 5Bata até obter uma mistura homogênea, parando ocasionalmente para raspar as laterais e garantir que tudo esteja bem misturado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

15g

20%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%