
Patê Cremoso de Manjericão
Este patê cremoso de manjericão é uma explosão de sabores frescos e aromáticos, ideal para acompanhar pães e torradas. Perfeito para um lanche ou como entrada em um jantar especial.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Queijo minas - 100 g
- Alho - a gosto
- Azeite - a gosto
- Requeijão - 2 colheres de sopa
- Manjericão fresco - 1/2 ramo
Modo de Preparo
- 1Amasse o alho e reserve.
- 2Despedace o manjericão e reserve.
- 3Amasse o queijo minas com um garfo e reserve.
- 4No liquidificador ou processador, adicione todos os ingredientes reservados.
- 5Bata até obter uma mistura homogênea, parando ocasionalmente para raspar as laterais e garantir que tudo esteja bem misturado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
15g
20%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%