
Patê Cremoso de Manjericão
Delicie-se com este patê cremoso de manjericão, perfeito para acompanhar pães, torradas ou como um molho refrescante. Uma combinação simples e saborosa que traz frescor à sua mesa.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Leite - 200 ml
- Alho - 3 dentes
- Sal - a gosto
- Óleo - quanto baste
- Manjericão fresco - a gosto
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, adicione o leite e os dentes de alho descascados.
- 2Bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- 3Com o liquidificador ligado, acrescente o óleo aos poucos, até que a mistura ganhe uma consistência cremosa e firme.
- 4Desligue o liquidificador e adicione o manjericão fresco, batendo novamente por alguns segundos para incorporar.
- 5Prove e ajuste o sal conforme necessário.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
5g
6%