Patê Cremoso de Manjericão

Patê Cremoso de Manjericão

Delicie-se com este patê cremoso de manjericão, perfeito para acompanhar pães, torradas ou como um molho refrescante. Uma combinação simples e saborosa que traz frescor à sua mesa.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 200 ml
  • Alho - 3 dentes
  • Sal - a gosto
  • Óleo - quanto baste
  • Manjericão fresco - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o leite e os dentes de alho descascados.
  2. 2Bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Com o liquidificador ligado, acrescente o óleo aos poucos, até que a mistura ganhe uma consistência cremosa e firme.
  4. 4Desligue o liquidificador e adicione o manjericão fresco, batendo novamente por alguns segundos para incorporar.
  5. 5Prove e ajuste o sal conforme necessário.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

5g

6%