
Patê Cremoso de Gorgonzola
Delicie-se com este patê cremoso de gorgonzola, perfeito para acompanhar pães, torradas ou como aperitivo em suas reuniões. A combinação do queijo intenso com o requeijão traz um sabor único e irresistível.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Queijo gorgonzola - 300 g
- Requeijão cremoso - 1 copo
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, amasse o queijo gorgonzola com um garfo até que fique bem desfeito, formando pequenos pedaços.
- 2Adicione o requeijão cremoso ao queijo amassado e misture bem até obter uma consistência homogênea.
- 3Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se intensifiquem.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
15g
30%
Gorduras
22g
34%
Fibras
0g
0%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%