Patê Cremoso de Gorgonzola

Patê Cremoso de Gorgonzola

Delicie-se com este patê cremoso de gorgonzola, perfeito para acompanhar pães, torradas ou como aperitivo em suas reuniões. A combinação do queijo intenso com o requeijão traz um sabor único e irresistível.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Queijo gorgonzola - 300 g
  • Requeijão cremoso - 1 copo

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, amasse o queijo gorgonzola com um garfo até que fique bem desfeito, formando pequenos pedaços.
  2. 2Adicione o requeijão cremoso ao queijo amassado e misture bem até obter uma consistência homogênea.
  3. 3Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se intensifiquem.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

15g

30%

Gorduras

22g

34%

Fibras

0g

0%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%