Pastelzinho doce com goiabada

Pastelzinho doce com goiabada

Delicie-se com esses pastelzinhos doces recheados com goiabada cremosa, perfeitos para um lanche ou sobremesa. Uma explosão de sabor que vai te fazer querer mais!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa para pastel - 500 g
  • goiabada - 300 g
  • queijo minas - 100 g
  • óleo para fritar - quantidade suficiente
  • açúcar - a gosto
  • canela em pó - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte a goiabada em pequenos cubos e reserve.
  2. 2Caso utilize o queijo minas, rale ou corte em pedacinhos pequenos.
  3. 3Abra a massa para pastel em círculos ou quadrados, dependendo da sua preferência.
  4. 4Recheie cada pedaço de massa com um cubo de goiabada e, se desejar, um pouco do queijo minas.
  5. 5Dobre a massa ao meio e pressione as bordas com um garfo para fechar bem.
  6. 6Aqueça o óleo em uma panela funda até que esteja bem quente.
  7. 7Frite os pastelzinhos até que fiquem dourados e crocantes.
  8. 8Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  9. 9Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre os pastelzinhos ainda quentes antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

10g

11%