
Pastelzinho doce com goiabada
Delicie-se com esses pastelzinhos doces recheados com goiabada cremosa, perfeitos para um lanche ou sobremesa. Uma explosão de sabor que vai te fazer querer mais!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa para pastel - 500 g
- goiabada - 300 g
- queijo minas - 100 g
- óleo para fritar - quantidade suficiente
- açúcar - a gosto
- canela em pó - a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte a goiabada em pequenos cubos e reserve.
- 2Caso utilize o queijo minas, rale ou corte em pedacinhos pequenos.
- 3Abra a massa para pastel em círculos ou quadrados, dependendo da sua preferência.
- 4Recheie cada pedaço de massa com um cubo de goiabada e, se desejar, um pouco do queijo minas.
- 5Dobre a massa ao meio e pressione as bordas com um garfo para fechar bem.
- 6Aqueça o óleo em uma panela funda até que esteja bem quente.
- 7Frite os pastelzinhos até que fiquem dourados e crocantes.
- 8Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 9Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre os pastelzinhos ainda quentes antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
8%
Açúcares
10g
11%