Pastelzinho de Brigadeiro

Pastelzinho de Brigadeiro

Delicie-se com esses pastelzinhos crocantes recheados com o irresistível brigadeiro. Uma sobremesa perfeita para festas e encontros, que certamente vai conquistar o paladar de todos!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Massa de pastel tamanho festa - 1 pacotinho
  • Brigadeiro - 1 lata de 385g
  • Óleo para fritar - quantidade suficiente
  • Açúcar - a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

  1. 1Prepare uma superfície limpa e seca para trabalhar com a massa de pastel.
  2. 2Separe a massa de pastel e coloque uma colher de sopa do Brigadeiro no centro de cada disco.
  3. 3Dobre a massa ao meio, formando uma meia-lua, e pressione as bordas para fechar bem. Se necessário, use um garfo para selar.
  4. 4Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio até ficar bem quente.
  5. 5Frite os pastelzinhos até que estejam dourados e crocantes, o que deve levar cerca de 3 a 5 minutos de cada lado.
  6. 6Retire os pastelzinhos do óleo e coloque-os sobre papel toalha para remover o excesso de gordura.
  7. 7Polvilhe com açúcar a gosto e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

15g

16%