
Pastelzinho de Brigadeiro
Delicie-se com esses pastelzinhos crocantes recheados com o irresistível brigadeiro. Uma sobremesa perfeita para festas e encontros, que certamente vai conquistar o paladar de todos!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Massa de pastel tamanho festa - 1 pacotinho
- Brigadeiro - 1 lata de 385g
- Óleo para fritar - quantidade suficiente
- Açúcar - a gosto para polvilhar
Modo de Preparo
- 1Prepare uma superfície limpa e seca para trabalhar com a massa de pastel.
- 2Separe a massa de pastel e coloque uma colher de sopa do Brigadeiro no centro de cada disco.
- 3Dobre a massa ao meio, formando uma meia-lua, e pressione as bordas para fechar bem. Se necessário, use um garfo para selar.
- 4Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio até ficar bem quente.
- 5Frite os pastelzinhos até que estejam dourados e crocantes, o que deve levar cerca de 3 a 5 minutos de cada lado.
- 6Retire os pastelzinhos do óleo e coloque-os sobre papel toalha para remover o excesso de gordura.
- 7Polvilhe com açúcar a gosto e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
15g
16%