Pastelão de frango mais que gostoso

Pastelão de frango mais que gostoso

Descubra o sabor irresistível do nosso pastelão de frango, recheado com uma mistura suculenta e temperada, envolto em uma massa crocante que derrete na boca. Ideal para qualquer ocasião!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango desfiado - 500 gramas
  • massa para pastel - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • tomate picado - 1 unidade
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • cheiro-verde picado - 1/4 de xícara
  • queijo ralado - 100 gramas
  • ovo batido - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o peito de frango desfiado e o tomate, temperando com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
  3. 3Retire do fogo e misture o cheiro-verde e o queijo ralado. Reserve.
  4. 4Abra a massa para pastel em uma superfície lisa e corte em círculos de aproximadamente 10 cm de diâmetro.
  5. 5Coloque uma colher do recheio de frango no centro de cada círculo de massa e dobre ao meio, pressionando as bordas com um garfo para selar.
  6. 6Pincele os pasteis com o ovo batido para dar brilho.
  7. 7Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os pasteis até ficarem dourados.
  8. 8Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%