
Pastelão de frango mais que gostoso
Descubra o sabor irresistível do nosso pastelão de frango, recheado com uma mistura suculenta e temperada, envolto em uma massa crocante que derrete na boca. Ideal para qualquer ocasião!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- peito de frango desfiado - 500 gramas
- massa para pastel - 500 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- tomate picado - 1 unidade
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- cheiro-verde picado - 1/4 de xícara
- queijo ralado - 100 gramas
- ovo batido - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione o peito de frango desfiado e o tomate, temperando com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 3Retire do fogo e misture o cheiro-verde e o queijo ralado. Reserve.
- 4Abra a massa para pastel em uma superfície lisa e corte em círculos de aproximadamente 10 cm de diâmetro.
- 5Coloque uma colher do recheio de frango no centro de cada círculo de massa e dobre ao meio, pressionando as bordas com um garfo para selar.
- 6Pincele os pasteis com o ovo batido para dar brilho.
- 7Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os pasteis até ficarem dourados.
- 8Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%