Receita de Pastelão de Frango com Batatas

Pastelão de Frango com Batatas

Uma deliciosa receita de pastelão recheado com frango desfiado e batatas, perfeita para servir em reuniões familiares ou ocasiões especiais. Crocante por fora e recheado de sabor, esse prato é uma verdadeira herança da culinária brasileira.

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    20g

    27%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    500mg

    22%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo