
Pastelão da tia Da
O Pastelão da tia Da é uma deliciosa iguaria recheada com sabores caseiros, perfeita para reunir a família e os amigos em torno da mesa. Uma explosão de sabor em cada mordida!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa de pastel - 500 g
- carne moída - 300 g
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- pimentão picado - 1/2 unidade
- azeitonas verdes picadas - 100 g
- queijo ralado - 150 g
- ovo cozido picado - 2 unidades
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo para fritar - suficiente
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 2Adicione a carne moída e cozinhe até que fique bem dourada.
- 3Misture o pimentão, as azeitonas, o ovo cozido e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- 4Abra a massa de pastel e corte em quadrados grandes.
- 5Coloque uma colher do recheio no centro de cada quadrado e adicione um pouco de queijo ralado por cima.
- 6Dobre a massa ao meio, formando um triângulo, e pressione as bordas para fechar bem.
- 7Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os pastelões até ficarem dourados e crocantes.
- 8Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
20g
25%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%