Pastelão da tia Da

Pastelão da tia Da

O Pastelão da tia Da é uma deliciosa iguaria recheada com sabores caseiros, perfeita para reunir a família e os amigos em torno da mesa. Uma explosão de sabor em cada mordida!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa de pastel - 500 g
  • carne moída - 300 g
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • pimentão picado - 1/2 unidade
  • azeitonas verdes picadas - 100 g
  • queijo ralado - 150 g
  • ovo cozido picado - 2 unidades
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo para fritar - suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. 2Adicione a carne moída e cozinhe até que fique bem dourada.
  3. 3Misture o pimentão, as azeitonas, o ovo cozido e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  4. 4Abra a massa de pastel e corte em quadrados grandes.
  5. 5Coloque uma colher do recheio no centro de cada quadrado e adicione um pouco de queijo ralado por cima.
  6. 6Dobre a massa ao meio, formando um triângulo, e pressione as bordas para fechar bem.
  7. 7Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os pastelões até ficarem dourados e crocantes.
  8. 8Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

20g

25%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%