Pastelão Assado de Liquidificador

Pastelão Assado de Liquidificador

Um pastelão assado prático e saboroso, feito no liquidificador! Perfeito para um lanche da tarde ou jantar informal, com um recheio irresistível de salsicha e queijo.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite morno - 2 xícaras
  • Ovos - 2 unidades
  • Farinha de trigo - 2 xícaras
  • Óleo - 1 xícara
  • Caldo de galinha (tablete) - 1 unidade
  • Açúcar - 1 colher (chá)
  • Fermento biológico seco - 2 colheres (sopa)
  • Salsicha hot dog - 300 g
  • Queijo picado ou ralado grosso - 200 g
  • Creme de leite - 1 caixa (200g)}

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, bata o leite morno, os ovos, a farinha de trigo, o óleo, o caldo de galinha e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Despeje a massa em uma vasilha e misture delicadamente o fermento em pó.
  3. 3Em uma tigela separada, misture as salsichas picadas, o queijo e o creme de leite.
  4. 4Unte um refratário médio com manteiga ou óleo.
  5. 5Despeje metade da massa no refratário untado.
  6. 6Espalhe o recheio de salsicha e queijo sobre a massa.
  7. 7Cubra com o restante da massa, espalhando-a uniformemente.
  8. 8Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até que esteja dourado e assado por completo.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

18g

18%

Gorduras

20g

29%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem representa uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.