
0 minutos0
Pastel Sírio
O Pastel Sírio é uma deliciosa massa recheada, perfeita para qualquer ocasião. Sua textura leve e sabor único conquistam a todos, sendo uma ótima opção para lanches ou festas.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- ovos - 3 unidades
- sal - 1 colher de chá e 1/2
- açúcar - 1 colher de sopa
- margarina - 4 colheres de sopa
- fermento biológico - 45 gramas
- leite - 2 copos americanos
- farinha de trigo - 1 kg
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, coloque os ovos, o sal, o açúcar e a margarina. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
- 2Adicione o fermento biológico e misture novamente.
- 3Incorpore o leite à mistura e misture até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
- 4Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até que a massa não grude nas suas mãos.
- 5Forme pequenas bolinhas com a massa e deixe descansar em um tabuleiro coberto com um pano por 30 minutos.
- 6Após o descanso, abra a massa com um rolo e recheie a gosto.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
5g
5%