Pastel Sírio
0 minutos0

Pastel Sírio

O Pastel Sírio é uma deliciosa massa recheada, perfeita para qualquer ocasião. Sua textura leve e sabor único conquistam a todos, sendo uma ótima opção para lanches ou festas.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 3 unidades
  • sal - 1 colher de chá e 1/2
  • açúcar - 1 colher de sopa
  • margarina - 4 colheres de sopa
  • fermento biológico - 45 gramas
  • leite - 2 copos americanos
  • farinha de trigo - 1 kg

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, coloque os ovos, o sal, o açúcar e a margarina. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Adicione o fermento biológico e misture novamente.
  3. 3Incorpore o leite à mistura e misture até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
  4. 4Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até que a massa não grude nas suas mãos.
  5. 5Forme pequenas bolinhas com a massa e deixe descansar em um tabuleiro coberto com um pano por 30 minutos.
  6. 6Após o descanso, abra a massa com um rolo e recheie a gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

5g

5%