
Pastel Simples de Creme de Leite
Delicie-se com esta receita prática de pastel, feita com apenas dois ingredientes. Perfeita para um lanche rápido ou como aperitivo em festas, essa massa leve e saborosa irá agradar a todos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- creme de leite - 1 caixinha
- farinha de trigo - quanto baste
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente, adicione o creme de leite.
- 2Inicie a incorporação da farinha de trigo aos poucos, até que a massa comece a desgrudar das mãos.
- 3Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e utilize um rolo para esticá-la até atingir a espessura desejada.
- 4Corte a massa em círculos ou retângulos e recheie a gosto.
- 5Frite os pastéis em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
1g
1%