Pastel Simples de Creme de Leite

Pastel Simples de Creme de Leite

Delicie-se com esta receita prática de pastel, feita com apenas dois ingredientes. Perfeita para um lanche rápido ou como aperitivo em festas, essa massa leve e saborosa irá agradar a todos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • creme de leite - 1 caixinha
  • farinha de trigo - quanto baste

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, adicione o creme de leite.
  2. 2Inicie a incorporação da farinha de trigo aos poucos, até que a massa comece a desgrudar das mãos.
  3. 3Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e utilize um rolo para esticá-la até atingir a espessura desejada.
  4. 4Corte a massa em círculos ou retângulos e recheie a gosto.
  5. 5Frite os pastéis em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

1g

1%