Pastel Sem Recheio

Pastel Sem Recheio

Delicie-se com esta receita de pastel sem recheio, perfeita para acompanhar um lanche ou como entrada em suas refeições. Crocante por fora e macia por dentro, essa iguaria é rápida e fácil de preparar.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 2 xícaras (chá)
  • Ovo inteiro - 1 unidade
  • Queijo - 50 g
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • Leite morno - 1 copo

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o ovo, o queijo ralado, o fermento em pó e o leite morno.
  2. 2Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e fofa.
  3. 3Cubra a tigela com um pano e deixe a massa descansar por 20 minutos.
  4. 4Após o descanso, abra a massa com um rolo ou com as pontas dos dedos, até que fique bem fina.
  5. 5Corte a massa em círculos utilizando um cortador redondo ou um copo.
  6. 6Aqueça uma quantidade suficiente de óleo em uma frigideira para fritar os pastéis.
  7. 7Frite os círculos de massa no óleo quente, virando-os com cuidado para que dourem por igual e não queimem.
  8. 8Retire os pastéis da frigideira e escorra em papel toalha antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%