
Pastel Recheado à Carbonara
Delicie-se com este pastel recheado à carbonara, que combina a cremosidade dos ovos de codorna com o sabor do bacon crocante. Uma explosão de sabores em cada mordida, perfeito para petiscar em qualquer ocasião.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Ovos de codorna - 10 unidades
- Bacon picado e frito - ½ xícara
- Maionese - 1 colher de sopa
- Queijo parmesão ralado - ½ xícara
- Cebolinha picada - 1 colher de sopa
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Massa de pastel - 200 g
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, pique os ovos de codorna e adicione o bacon frito, a maionese, o queijo parmesão, a cebolinha e a pimenta-do-reino. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
- 2Abra a massa de pastel e coloque uma porção generosa da mistura no centro de cada disco de massa.
- 3Feche os pastéis pressionando as bordas com os dedos e, em seguida, modele-as com um garfo para garantir que fiquem bem selados.
- 4Aqueça o óleo em uma frigideira grande até ficar bem quente. Frite os pastéis até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
- 5Retire os pastéis da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
16g
32%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%