Pastel Recheado à Carbonara

Pastel Recheado à Carbonara

Delicie-se com este pastel recheado à carbonara, que combina a cremosidade dos ovos de codorna com o sabor do bacon crocante. Uma explosão de sabores em cada mordida, perfeito para petiscar em qualquer ocasião.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Ovos de codorna - 10 unidades
  • Bacon picado e frito - ½ xícara
  • Maionese - 1 colher de sopa
  • Queijo parmesão ralado - ½ xícara
  • Cebolinha picada - 1 colher de sopa
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Massa de pastel - 200 g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, pique os ovos de codorna e adicione o bacon frito, a maionese, o queijo parmesão, a cebolinha e a pimenta-do-reino. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Abra a massa de pastel e coloque uma porção generosa da mistura no centro de cada disco de massa.
  3. 3Feche os pastéis pressionando as bordas com os dedos e, em seguida, modele-as com um garfo para garantir que fiquem bem selados.
  4. 4Aqueça o óleo em uma frigideira grande até ficar bem quente. Frite os pastéis até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
  5. 5Retire os pastéis da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

16g

32%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%