Pastel Frito de Carne

Pastel Frito de Carne

Delicie-se com o sabor irresistível do pastel frito de carne, uma iguaria crocante recheada com carne moída, ovos e azeitonas, perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 550 g
  • ovos cozidos - 2 unidades
  • azeitonas roxas picadas - 5 unidades
  • sal - a gosto
  • cheiro-verde picado - a gosto
  • cebola picada - 1 unidade
  • pasta de alho - 1 colher de café
  • massa de pastel tipo cambuca - 1 pacote
  • óleo para fritar - suficiente para imersão
  • limão - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, tempere a carne moída com suco de limão e sal a gosto.
  2. 2Transfira a carne para uma panela e adicione o cheiro-verde, a cebola picada e a pasta de alho. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida.
  3. 3Acrescente as azeitonas picadas e os ovos cozidos cortados em cubos à mistura de carne. Reserve.
  4. 4Retire a massa de pastel da geladeira e deixe descansar por 15 minutos à temperatura ambiente.
  5. 5Com a parte plástica da massa voltada para baixo, coloque uma colher generosa do recheio no centro de cada disco de massa. Dobre ao meio e pressione as bordas para fechar bem.
  6. 6Aqueça o óleo em uma frigideira funda até atingir uma temperatura elevada. Frite os pastéis até que estejam dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
  7. 7Retire os pastéis da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

1g

1%