Pastel Folhado de Legumes

Pastel Folhado de Legumes

Experimente o saboroso pastel folhado de legumes, uma opção leve e crocante, perfeita para qualquer ocasião. Recheado com uma combinação de vegetais frescos e temperos, é uma delícia que conquista todos os paladares.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa folhada - 1 pacote
  • gema de ovo - 1 unidade
  • manteiga - quanto baste para untar
  • manteiga - 2 colheres de sopa
  • cebola média picada - 1 unidade
  • pimentão vermelho ou amarelo picado - 1 unidade
  • abobrinha picada - 1 unidade
  • cenoura picada - 1 unidade
  • vagem picada - 2 xícaras
  • cebolinha verde picada - 1/2 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo médio.
  2. 2Adicione a cebola e o pimentão e refogue até que fiquem macios.
  3. 3Incorpore a abobrinha, a cenoura e a vagem, refogando até que os legumes estejam cozidos.
  4. 4Misture a cebolinha picada, tempere com sal e pimenta a gosto e desligue o fogo. Reserve e deixe esfriar.
  5. 5Abra a massa folhada sobre uma superfície limpa e corte em seis quadrados.
  6. 6Distribua o recheio de legumes sobre os quadrados de massa e feche-os, pressionando as bordas com um garfo para selar.
  7. 7Coloque os pastéis em uma forma untada e pincele com a gema de ovo.
  8. 8Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam dourados. Retire do forno e sirva em seguida.
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Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

10g

15%

Fibras

3g

12%

Sódio

250mg

11%

Açúcares

2g

2%