
Pastel Folhado de Legumes
Experimente o saboroso pastel folhado de legumes, uma opção leve e crocante, perfeita para qualquer ocasião. Recheado com uma combinação de vegetais frescos e temperos, é uma delícia que conquista todos os paladares.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa folhada - 1 pacote
- gema de ovo - 1 unidade
- manteiga - quanto baste para untar
- manteiga - 2 colheres de sopa
- cebola média picada - 1 unidade
- pimentão vermelho ou amarelo picado - 1 unidade
- abobrinha picada - 1 unidade
- cenoura picada - 1 unidade
- vagem picada - 2 xícaras
- cebolinha verde picada - 1/2 xícara
- sal - a gosto
- pimenta - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo médio.
- 2Adicione a cebola e o pimentão e refogue até que fiquem macios.
- 3Incorpore a abobrinha, a cenoura e a vagem, refogando até que os legumes estejam cozidos.
- 4Misture a cebolinha picada, tempere com sal e pimenta a gosto e desligue o fogo. Reserve e deixe esfriar.
- 5Abra a massa folhada sobre uma superfície limpa e corte em seis quadrados.
- 6Distribua o recheio de legumes sobre os quadrados de massa e feche-os, pressionando as bordas com um garfo para selar.
- 7Coloque os pastéis em uma forma untada e pincele com a gema de ovo.
- 8Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam dourados. Retire do forno e sirva em seguida.
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Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
10g
15%
Fibras
3g
12%
Sódio
250mg
11%
Açúcares
2g
2%