
Pastel Folhado de Legumes
Uma deliciosa opção de lanche, o pastel folhado de legumes é recheado com uma combinação saborosa de vegetais frescos, perfeito para qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Massa folhada - 1 pacote
- Gema de ovo - 1 unidade
- Manteiga - q.b. para untar
- Manteiga - 2 colheres de sopa
- Cebola média picada - 1 unidade
- Pimentão vermelho ou amarelo picado - 1 unidade
- Abobrinha picada - 1 unidade
- Cenoura picada - 1 unidade
- Vagem sem fio picada - 2 xícaras de chá
- Cebolinha verde picada - 1/2 xícara de chá
- Sal - a gosto
- Pimenta - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo médio.
- 2Adicione a cebola e o pimentão picados e refogue até que fiquem macios.
- 3Incorpore a abobrinha, a cenoura e a vagem, refogando até que os legumes estejam cozidos.
- 4Misture a cebolinha picada, tempere com sal e pimenta a gosto e desligue o fogo. Reserve e deixe esfriar.
- 5Abra a massa folhada em uma superfície limpa e corte em seis quadrados.
- 6Distribua o recheio de legumes sobre os quadrados de massa e feche-os, pressionando bem as bordas com um garfo.
- 7Coloque os pastéis em uma assadeira untada e pincele a superfície com a gema de ovo.
- 8Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam dourados.
- 9Retire do forno e sirva ainda quentes.
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
12g
18%
Fibras
4g
16%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
3g
3%