
Pastel Especial da Elena
Delicie-se com o sabor irresistível do Pastel Especial da Elena, recheado com uma combinação suculenta de calabresa, queijo e mortadela, perfeito para um lanche ou uma reunião com amigos.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Massa de pastel pronta - 1 pacote
- Calabresa - 1 unidade
- Queijo - 150 g
- Mortadela ou presunto - 150 g
- Orégano - a gosto
- Óleo - suficiente para fritar
Modo de Preparo
- 1Comece picando a calabresa, o queijo e a mortadela em cubinhos pequenos.
- 2Em uma tigela, misture bem os cubos de calabresa, queijo e mortadela. Adicione uma pitada de orégano a gosto e misture novamente.
- 3Abra as folhas de massa de pastel sobre uma superfície limpa. Coloque uma porção do recheio preparado no centro de cada folha.
- 4Dobre a massa ao meio, cobrindo o recheio, e pressione as bordas para fechá-las. Utilize um garfo para pressionar e garantir que fiquem bem seladas.
- 5Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Quando estiver quente, frite os pastéis até que estejam dourados e crocantes, cerca de 3 a 5 minutos de cada lado.
- 6Retire os pastéis da panela e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
20g
27%
Gorduras
30g
46%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
1g
1%