Pastel Especial da Elena

Pastel Especial da Elena

Delicie-se com o sabor irresistível do Pastel Especial da Elena, recheado com uma combinação suculenta de calabresa, queijo e mortadela, perfeito para um lanche ou uma reunião com amigos.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Massa de pastel pronta - 1 pacote
  • Calabresa - 1 unidade
  • Queijo - 150 g
  • Mortadela ou presunto - 150 g
  • Orégano - a gosto
  • Óleo - suficiente para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Comece picando a calabresa, o queijo e a mortadela em cubinhos pequenos.
  2. 2Em uma tigela, misture bem os cubos de calabresa, queijo e mortadela. Adicione uma pitada de orégano a gosto e misture novamente.
  3. 3Abra as folhas de massa de pastel sobre uma superfície limpa. Coloque uma porção do recheio preparado no centro de cada folha.
  4. 4Dobre a massa ao meio, cobrindo o recheio, e pressione as bordas para fechá-las. Utilize um garfo para pressionar e garantir que fiquem bem seladas.
  5. 5Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Quando estiver quente, frite os pastéis até que estejam dourados e crocantes, cerca de 3 a 5 minutos de cada lado.
  6. 6Retire os pastéis da panela e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

20g

27%

Gorduras

30g

46%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

1g

1%