Pastel Doce de Goiabada

Pastel Doce de Goiabada

Delicie-se com este pastel doce de goiabada, uma sobremesa crocante por fora e recheada com um delicioso doce de goiaba. Perfeito para acompanhar um café ou chá da tarde!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • ovo - 1 unidade
  • farinha de trigo - 700 g
  • margarina - 500 g
  • goiabada - 250 g
  • açúcar refinado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a margarina e o ovo até obter um creme homogêneo.
  2. 2Adicione a farinha de trigo aos poucos e misture com as mãos até que a massa esteja macia e maleável.
  3. 3Com a massa pronta, abra-a com a palma da mão em círculos finos.
  4. 4Coloque pequenos pedaços de goiabada no centro de cada círculo e feche os pastéis pressionando as bordas com os dedos.
  5. 5Disponha os pastéis em uma assadeira sem untar e leve ao forno pré-aquecido a 180°C.
  6. 6Asse por aproximadamente 25 minutos ou até que estejam dourados.
  7. 7Assim que retirar do forno, polvilhe açúcar refinado a gosto sobre os pastéis ainda quentes.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

15g

17%