
Pastel Doce de Goiabada
Delicie-se com este pastel doce de goiabada, uma sobremesa crocante por fora e recheada com um delicioso doce de goiaba. Perfeito para acompanhar um café ou chá da tarde!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- ovo - 1 unidade
- farinha de trigo - 700 g
- margarina - 500 g
- goiabada - 250 g
- açúcar refinado - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a margarina e o ovo até obter um creme homogêneo.
- 2Adicione a farinha de trigo aos poucos e misture com as mãos até que a massa esteja macia e maleável.
- 3Com a massa pronta, abra-a com a palma da mão em círculos finos.
- 4Coloque pequenos pedaços de goiabada no centro de cada círculo e feche os pastéis pressionando as bordas com os dedos.
- 5Disponha os pastéis em uma assadeira sem untar e leve ao forno pré-aquecido a 180°C.
- 6Asse por aproximadamente 25 minutos ou até que estejam dourados.
- 7Assim que retirar do forno, polvilhe açúcar refinado a gosto sobre os pastéis ainda quentes.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
15g
17%