
Pastel doce
Delicie-se com o crocante e doce pastel que derrete na boca! Recheado com frutas e coberto com açúcar, é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- massa de pastel - 500 gramas
- banana - 3 unidades
- goiabada - 200 gramas
- açúcar - 100 gramas
- canela em pó - 1 colher de chá
- óleo - para fritar
Modo de Preparo
- 1Descasque as bananas e corte-as em rodelas.
- 2Em uma tigela, misture as rodelas de banana com a goiabada picada.
- 3Estenda a massa de pastel sobre uma superfície limpa e corte em quadrados de aproximadamente 10 cm.
- 4Coloque uma colher da mistura de banana e goiabada no centro de cada quadrado de massa.
- 5Dobre a massa ao meio, formando um triângulo, e pressione as bordas com um garfo para fechar bem.
- 6Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
- 7Frite os pastéis até ficarem dourados, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
- 8Retire os pastéis e coloque-os em papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 9Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre os pastéis ainda quentes.
- 10Sirva e aproveite essa delícia!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
55g
18%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%