Pastel doce

Pastel doce

Delicie-se com o crocante e doce pastel que derrete na boca! Recheado com frutas e coberto com açúcar, é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • massa de pastel - 500 gramas
  • banana - 3 unidades
  • goiabada - 200 gramas
  • açúcar - 100 gramas
  • canela em pó - 1 colher de chá
  • óleo - para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Descasque as bananas e corte-as em rodelas.
  2. 2Em uma tigela, misture as rodelas de banana com a goiabada picada.
  3. 3Estenda a massa de pastel sobre uma superfície limpa e corte em quadrados de aproximadamente 10 cm.
  4. 4Coloque uma colher da mistura de banana e goiabada no centro de cada quadrado de massa.
  5. 5Dobre a massa ao meio, formando um triângulo, e pressione as bordas com um garfo para fechar bem.
  6. 6Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
  7. 7Frite os pastéis até ficarem dourados, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
  8. 8Retire os pastéis e coloque-os em papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  9. 9Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre os pastéis ainda quentes.
  10. 10Sirva e aproveite essa delícia!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%