Pastel de Pão de Forma Recheado

Pastel de Pão de Forma Recheado

Uma deliciosa opção de lanche, o pastel de pão de forma recheado combina o sabor da mussarela e do presunto com a cremosidade do requeijão, tudo isso envolto em uma crocante camada de farinha de rosca. Perfeito para um lanche rápido ou uma reunião com amigos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Pão de forma - 16 fatias
  • Mussarela - 16 fatias
  • Presunto - 16 fatias
  • Requeijão cremoso - a gosto
  • Orégano - a gosto
  • Farinha de rosca - quanto baste para empanar
  • Ovos inteiros - 2 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Com um rolo de massa, abra as fatias de pão de forma, achatando-as levemente.
  2. 2Em cada fatia de pão, espalhe uma camada de requeijão cremoso.
  3. 3Adicione uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto sobre o requeijão.
  4. 4Polvilhe orégano a gosto e cubra com outra fatia de pão, pressionando as bordas com um garfo para selar bem.
  5. 5Em um recipiente, bata os ovos inteiros até obter uma mistura homogênea.
  6. 6Passe os pastéis no ovo batido e depois na farinha de rosca, cobrindo-os bem.
  7. 7Aqueça uma quantidade suficiente de óleo em uma frigideira grande até ficar bem quente.
  8. 8Frite os pastéis até que estejam dourados e crocantes, cerca de 3 a 5 minutos de cada lado.
  9. 9Retire os pastéis da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

28g

56%

Gorduras

30g

46%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

4g

4%