
Pastel de Pão de Forma Recheado
Delicie-se com esta prática receita de pastel de pão de forma, recheado com queijo e presunto, perfeito para um lanche rápido ou uma festa. Crocante por fora e cremoso por dentro, é irresistível!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Pão de forma - 16 fatias
- Mussarela - 16 fatias
- Presunto - 16 fatias
- Requeijão cremoso - a gosto
- Orégano - a gosto
- Farinha de rosca - para empanar
- Ovos inteiros - 2 unidades
Modo de Preparo
- 1Com um rolo de massa, amasse as fatias de pão de forma até que fiquem bem finas.
- 2Em uma fatia de pão, espalhe uma camada de requeijão cremoso e adicione uma fatia de mussarela e uma de presunto. Polvilhe orégano a gosto.
- 3Coloque outra fatia de pão por cima e pressione as bordas com um garfo para selar bem.
- 4Em um recipiente, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 5Passe os pastéis no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca, cobrindo bem toda a superfície.
- 6Aqueça uma quantidade suficiente de óleo em uma frigideira em fogo médio-alto e frite os pastéis até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 3 a 5 minutos de cada lado.
- 7Retire os pastéis e coloque sobre papel toalha para remover o excesso de óleo. Sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
% do valor diário 20%
Carboidratos
40g
% do valor diário 13%
Proteínas
20g
% do valor diário 40%
Gorduras
22g
% do valor diário 34%
Fibras
2g
% do valor diário 8%
Sódio
800mg
% do valor diário 35%
Açúcares
3g
% do valor diário 3%