Pastel de Pão de Forma Recheado

Pastel de Pão de Forma Recheado

Delicie-se com esta prática receita de pastel de pão de forma, recheado com queijo e presunto, perfeito para um lanche rápido ou uma festa. Crocante por fora e cremoso por dentro, é irresistível!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Pão de forma - 16 fatias
  • Mussarela - 16 fatias
  • Presunto - 16 fatias
  • Requeijão cremoso - a gosto
  • Orégano - a gosto
  • Farinha de rosca - para empanar
  • Ovos inteiros - 2 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Com um rolo de massa, amasse as fatias de pão de forma até que fiquem bem finas.
  2. 2Em uma fatia de pão, espalhe uma camada de requeijão cremoso e adicione uma fatia de mussarela e uma de presunto. Polvilhe orégano a gosto.
  3. 3Coloque outra fatia de pão por cima e pressione as bordas com um garfo para selar bem.
  4. 4Em um recipiente, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.
  5. 5Passe os pastéis no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca, cobrindo bem toda a superfície.
  6. 6Aqueça uma quantidade suficiente de óleo em uma frigideira em fogo médio-alto e frite os pastéis até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 3 a 5 minutos de cada lado.
  7. 7Retire os pastéis e coloque sobre papel toalha para remover o excesso de óleo. Sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

% do valor diário 20%

Carboidratos

40g

% do valor diário 13%

Proteínas

20g

% do valor diário 40%

Gorduras

22g

% do valor diário 34%

Fibras

2g

% do valor diário 8%

Sódio

800mg

% do valor diário 35%

Açúcares

3g

% do valor diário 3%