Pastel de palmito cremoso

Pastel de palmito cremoso

Delicie-se com o irresistível pastel de palmito cremoso, uma explosão de sabores e texturas que vai conquistar seu paladar. Perfeito para petiscar em qualquer ocasião!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa para pastel - 500 g
  • palmito picado - 300 g
  • creme de leite - 1 lata
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo para fritar - quantidade suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça um fio de óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o palmito picado e cozinhe por alguns minutos, mexendo bem.
  3. 3Misture o creme de leite, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por mais 3 minutos até tudo ficar bem incorporado.
  4. 4Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  5. 5Abra a massa de pastel e corte em círculos ou quadrados, conforme sua preferência.
  6. 6Coloque uma colher do recheio de palmito no centro de cada pedaço de massa e feche bem, pressionando as bordas com um garfo.
  7. 7Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os pastéis até ficarem dourados e crocantes.
  8. 8Retire os pastéis e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva quente!
i

Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1506kJ)

18%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

18g

28%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%