
Pastel de palmito cremoso
Delicie-se com o irresistível pastel de palmito cremoso, uma explosão de sabores e texturas que vai conquistar seu paladar. Perfeito para petiscar em qualquer ocasião!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa para pastel - 500 g
- palmito picado - 300 g
- creme de leite - 1 lata
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo para fritar - quantidade suficiente
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça um fio de óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione o palmito picado e cozinhe por alguns minutos, mexendo bem.
- 3Misture o creme de leite, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por mais 3 minutos até tudo ficar bem incorporado.
- 4Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- 5Abra a massa de pastel e corte em círculos ou quadrados, conforme sua preferência.
- 6Coloque uma colher do recheio de palmito no centro de cada pedaço de massa e feche bem, pressionando as bordas com um garfo.
- 7Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os pastéis até ficarem dourados e crocantes.
- 8Retire os pastéis e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva quente!
i
Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1506kJ)
18%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
18g
28%
Fibras
4g
16%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%