
Pastel de Nata Assado
Delicie-se com esta receita de Pastel de Nata Assado, uma iguaria crocante e cremosa, perfeita para um lanche ou sobremesa. Uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar todos à mesa.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- nata - 100 g
- margarina - 100 g
- ovo - 1 unidade
- gema - 1 unidade
- sal - 1 colher de chá
- açúcar - 1 colher de sopa
- farinha de trigo - 3 xícaras
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, coloque a nata, a margarina, o ovo e a gema. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
- 2Adicione o sal e o açúcar, misturando até que estejam incorporados.
- 3Incorpore a farinha de trigo aos poucos, até que a massa esteja no ponto de ser aberta com um rolo.
- 4Deixe a massa descansar por 15 minutos antes de abri-la.
- 5Abra a massa em uma superfície enfarinhada e recheie a gosto.
- 6Coloque os pastéis em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam dourados.
- 7Sirva e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1344kJ)
16%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
5g
6%