Pastel de Nata Assado

Pastel de Nata Assado

Delicie-se com esta receita de Pastel de Nata Assado, uma iguaria crocante e cremosa, perfeita para um lanche ou sobremesa. Uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar todos à mesa.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • nata - 100 g
  • margarina - 100 g
  • ovo - 1 unidade
  • gema - 1 unidade
  • sal - 1 colher de chá
  • açúcar - 1 colher de sopa
  • farinha de trigo - 3 xícaras

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, coloque a nata, a margarina, o ovo e a gema. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Adicione o sal e o açúcar, misturando até que estejam incorporados.
  3. 3Incorpore a farinha de trigo aos poucos, até que a massa esteja no ponto de ser aberta com um rolo.
  4. 4Deixe a massa descansar por 15 minutos antes de abri-la.
  5. 5Abra a massa em uma superfície enfarinhada e recheie a gosto.
  6. 6Coloque os pastéis em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam dourados.
  7. 7Sirva e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1344kJ)

16%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

5g

6%