
Pastel de Frango com Catupiry Prático
Delicie-se com este saboroso pastel de frango recheado com catupiry, uma opção prática e irresistível para qualquer ocasião. Um verdadeiro clássico da culinária brasileira que vai agradar a família toda.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Peito de frango - 500 g
- Catupiry - 250 g
- Cebola média - 1 unidade
- Alho - 2 dentes
- Salsa - a gosto
- Cebolinha - a gosto
- Caldo Knorr sabor galinha - 1 unidade
- Sal - a gosto
- Azeite - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, cozinhe o peito de frango com o caldo Knorr e sal a gosto por cerca de 20 minutos ou até que esteja completamente cozido.
- 2Retire o frango da panela, deixe esfriar um pouco e desfie-o com a ajuda de dois garfos.
- 3Em outra panela, aqueça o azeite em fogo médio e adicione a cebola picada e o alho picado. Refogue até que fiquem dourados.
- 4Adicione o frango desfiado à panela e misture bem.
- 5Incorpore a salsa e a cebolinha picadas, além do catupiry, mexendo até que todos os ingredientes estejam bem combinados e o catupiry derretido.
- 6Desligue o fogo e deixe a mistura esfriar antes de montar os pastéis.
- 7Com a massa de pastel pronta, recheie com a mistura de frango e catupiry, feche bem e frite em óleo quente até que estejam dourados.
i
Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1507kJ)
18%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%