Pastel de Frango com Catupiry Prático

Pastel de Frango com Catupiry Prático

Delicie-se com este saboroso pastel de frango recheado com catupiry, uma opção prática e irresistível para qualquer ocasião. Um verdadeiro clássico da culinária brasileira que vai agradar a família toda.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Peito de frango - 500 g
  • Catupiry - 250 g
  • Cebola média - 1 unidade
  • Alho - 2 dentes
  • Salsa - a gosto
  • Cebolinha - a gosto
  • Caldo Knorr sabor galinha - 1 unidade
  • Sal - a gosto
  • Azeite - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, cozinhe o peito de frango com o caldo Knorr e sal a gosto por cerca de 20 minutos ou até que esteja completamente cozido.
  2. 2Retire o frango da panela, deixe esfriar um pouco e desfie-o com a ajuda de dois garfos.
  3. 3Em outra panela, aqueça o azeite em fogo médio e adicione a cebola picada e o alho picado. Refogue até que fiquem dourados.
  4. 4Adicione o frango desfiado à panela e misture bem.
  5. 5Incorpore a salsa e a cebolinha picadas, além do catupiry, mexendo até que todos os ingredientes estejam bem combinados e o catupiry derretido.
  6. 6Desligue o fogo e deixe a mistura esfriar antes de montar os pastéis.
  7. 7Com a massa de pastel pronta, recheie com a mistura de frango e catupiry, feche bem e frite em óleo quente até que estejam dourados.
i

Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1507kJ)

18%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%