
Pastel de Frango com Catupiry
Delicie-se com este irresistível pastel de frango recheado com catupiry, uma combinação perfeita de sabor e textura que vai agradar a toda a família.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa para pastel - 1 kg
- azeite ou óleo - 5 colheres de sopa
- cebola picada - 1 unidade
- dente de alho picado - 1 unidade
- salsa picada - 4 colheres de sopa
- peito de frango cozido e desfiado - 1 unidade grande
- catupiry - 1 bisnaga de 410 g
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino branca - a gosto
- urucum - a gosto
- caldo de frango em pó - 1 sachê de boa qualidade
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite ou óleo e refogue a cebola, o alho e o urucum até que fiquem levemente dourados.
- 2Adicione o frango desfiado, a salsa, o sal, a pimenta-do-reino e o caldo de frango em pó. Misture bem todos os ingredientes.
- 3Deixe refogar, mexendo ocasionalmente, por cerca de 10 minutos ou até que a mistura esteja bem sequinha.
- 4Retire do fogo e deixe esfriar. Em seguida, monte os pastéis a gosto, podendo misturar o catupiry ao recheio ou colocá-lo na hora de fechar.
- 5Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os pastéis por aproximadamente 1 minuto de cada lado ou até que fiquem dourados.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
25g
38%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%