Pastel de Frango com Catupiry

Pastel de Frango com Catupiry

Delicie-se com este irresistível pastel de frango recheado com catupiry, uma combinação perfeita de sabor e textura que vai agradar a toda a família.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa para pastel - 1 kg
  • azeite ou óleo - 5 colheres de sopa
  • cebola picada - 1 unidade
  • dente de alho picado - 1 unidade
  • salsa picada - 4 colheres de sopa
  • peito de frango cozido e desfiado - 1 unidade grande
  • catupiry - 1 bisnaga de 410 g
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino branca - a gosto
  • urucum - a gosto
  • caldo de frango em pó - 1 sachê de boa qualidade

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite ou óleo e refogue a cebola, o alho e o urucum até que fiquem levemente dourados.
  2. 2Adicione o frango desfiado, a salsa, o sal, a pimenta-do-reino e o caldo de frango em pó. Misture bem todos os ingredientes.
  3. 3Deixe refogar, mexendo ocasionalmente, por cerca de 10 minutos ou até que a mistura esteja bem sequinha.
  4. 4Retire do fogo e deixe esfriar. Em seguida, monte os pastéis a gosto, podendo misturar o catupiry ao recheio ou colocá-lo na hora de fechar.
  5. 5Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os pastéis por aproximadamente 1 minuto de cada lado ou até que fiquem dourados.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

25g

38%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%