Pastel de frango

Pastel de frango

Delicie-se com o saboroso pastel de frango, uma iguaria crocante que encanta a todos. Recheado com frango desfiado e temperos especiais, é perfeito para qualquer ocasião!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa para pastel - 500 g
  • frango cozido e desfiado - 300 g
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • tomate picado - 1 unidade
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • queijo ralado - 100 g
  • ovo batido - 1 unidade
  • óleo para fritar - suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. 2Adicione o tomate picado e cozinhe até desmanchar.
  3. 3Misture o frango desfiado, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por mais 5 minutos.
  4. 4Retire do fogo e adicione o queijo ralado, misturando bem.
  5. 5Abra a massa para pastel e corte em círculos ou quadrados.
  6. 6Coloque uma colher do recheio de frango no centro de cada pedaço de massa.
  7. 7Dobre a massa e pressione as bordas com um garfo para fechar bem.
  8. 8Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os pastéis até ficarem dourados.
  9. 9Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  10. 10Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

18g

24%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%