
Pastel de frango
Delicie-se com o saboroso pastel de frango, uma iguaria crocante que encanta a todos. Recheado com frango desfiado e temperos especiais, é perfeito para qualquer ocasião!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa para pastel - 500 g
- frango cozido e desfiado - 300 g
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- tomate picado - 1 unidade
- azeite - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- queijo ralado - 100 g
- ovo batido - 1 unidade
- óleo para fritar - suficiente
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 2Adicione o tomate picado e cozinhe até desmanchar.
- 3Misture o frango desfiado, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por mais 5 minutos.
- 4Retire do fogo e adicione o queijo ralado, misturando bem.
- 5Abra a massa para pastel e corte em círculos ou quadrados.
- 6Coloque uma colher do recheio de frango no centro de cada pedaço de massa.
- 7Dobre a massa e pressione as bordas com um garfo para fechar bem.
- 8Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os pastéis até ficarem dourados.
- 9Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 10Sirva quente e aproveite!
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
18g
24%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%