Pastel de Forno Recheado com Batata e Queijo

Pastel de Forno Recheado com Batata e Queijo

Delicie-se com este saboroso pastel de forno, recheado com batatas, queijo minas e presunto. Uma opção prática e irresistível para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 350 g
  • Manteiga sem sal - 150 g
  • Batatas cozidas - 200 g
  • Sal - 15 g
  • Queijo minas - 200 g
  • Presunto - 100 g
  • Orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e adicione a manteiga, o sal e as batatas cozidas e espremidas.
  3. 3Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea e lisa.
  4. 4Rale o queijo minas e o presunto, misturando-os com o orégano.
  5. 5Abra pequenas porções da massa em formato de discos e coloque uma colher do recheio no centro de cada um.
  6. 6Dobre ao meio e pressione as bordas para selar. Se desejar, pincele com ovo batido.
  7. 7Coloque os pasteis em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam dourados.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

15g

20%

Gorduras

24g

37%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%