
Pastel de Forno Recheado com Batata e Queijo
Delicie-se com este saboroso pastel de forno, recheado com batatas, queijo minas e presunto. Uma opção prática e irresistível para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 350 g
- Manteiga sem sal - 150 g
- Batatas cozidas - 200 g
- Sal - 15 g
- Queijo minas - 200 g
- Presunto - 100 g
- Orégano - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e adicione a manteiga, o sal e as batatas cozidas e espremidas.
- 3Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea e lisa.
- 4Rale o queijo minas e o presunto, misturando-os com o orégano.
- 5Abra pequenas porções da massa em formato de discos e coloque uma colher do recheio no centro de cada um.
- 6Dobre ao meio e pressione as bordas para selar. Se desejar, pincele com ovo batido.
- 7Coloque os pasteis em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam dourados.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
15g
20%
Gorduras
24g
37%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%