
Pastel de Forno Recheado
Delicie-se com este saboroso pastel de forno, recheado com queijo e frango desfiado, envolto em uma massa leve e crocante, perfeito para qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Fermento em pó - 1 colher (sopa)
- Farinha de trigo - 3 xícaras
- Sal - a gosto
- Margarina - 100 g em temperatura ambiente
- Creme de leite - 1/2 lata com soro
- Leite - 1/2 lata
- Queijo prato - 200 g
- Peito de frango cozido e desfiado - 1 grande
- Orégano - a gosto
- Gema de ovo - 1 para pincelar
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, peneire o fermento e a farinha de trigo.
- 2Adicione o sal e a margarina, e misture com um garfo até que a margarina esteja bem incorporada.
- 3Adicione o creme de leite e misture bem.
- 4Aos poucos, adicione o leite, até obter uma massa homogênea e lisa.
- 5Transfira a massa para uma superfície polvilhada com farinha, amasse levemente e abra com um rolo até atingir a espessura desejada.
- 6Corte a massa em círculos ou retângulos do tamanho desejado para os pastéis.
- 7Em cada pedaço de massa, coloque uma camada de queijo e uma porção do frango desfiado. Tempere com sal e orégano a gosto.
- 8Pincele as bordas da massa com a gema de ovo e feche bem os pastéis, pressionando as bordas com um garfo para selar.
- 9Disponha os pastéis em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
20g
27%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
2g
2%