Pastel de Forno Recheado

Pastel de Forno Recheado

Delicie-se com este saboroso pastel de forno, recheado com queijo e frango desfiado, envolto em uma massa leve e crocante, perfeito para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • Farinha de trigo - 3 xícaras
  • Sal - a gosto
  • Margarina - 100 g em temperatura ambiente
  • Creme de leite - 1/2 lata com soro
  • Leite - 1/2 lata
  • Queijo prato - 200 g
  • Peito de frango cozido e desfiado - 1 grande
  • Orégano - a gosto
  • Gema de ovo - 1 para pincelar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, peneire o fermento e a farinha de trigo.
  2. 2Adicione o sal e a margarina, e misture com um garfo até que a margarina esteja bem incorporada.
  3. 3Adicione o creme de leite e misture bem.
  4. 4Aos poucos, adicione o leite, até obter uma massa homogênea e lisa.
  5. 5Transfira a massa para uma superfície polvilhada com farinha, amasse levemente e abra com um rolo até atingir a espessura desejada.
  6. 6Corte a massa em círculos ou retângulos do tamanho desejado para os pastéis.
  7. 7Em cada pedaço de massa, coloque uma camada de queijo e uma porção do frango desfiado. Tempere com sal e orégano a gosto.
  8. 8Pincele as bordas da massa com a gema de ovo e feche bem os pastéis, pressionando as bordas com um garfo para selar.
  9. 9Disponha os pastéis em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

20g

27%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

2g

2%