
Pastel de Forno Recheado
Deliciosos pastéis de forno, recheados a gosto e com uma massa leve e crocante, perfeita para qualquer ocasião. Uma receita prática que encanta a todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 4 xícaras
- Sal - 1 colher de chá
- Margarina - 4 colheres de sopa
- Creme de leite - 6 colheres de sopa
- Gemas de ovo - 2
- Gema de ovo para pincelar - 1
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o sal e a margarina. Misture bem até formar uma farofa.
- 2Acrescente o creme de leite e as duas gemas. Misture e amasse até que a massa desgrude das mãos e do fundo da tigela.
- 3Abra a massa em uma superfície enfarinhada com um rolo, até atingir a espessura desejada.
- 4Modele os pastéis e recheie a gosto com o recheio de sua preferência.
- 5Pincele a gema de ovo sobre a superfície dos pastéis para dar um acabamento dourado.
- 6Disponha os pastéis em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 a 30 minutos, ou até que estejam dourados.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
1g
1%