Pastel de Forno Recheado

Pastel de Forno Recheado

Deliciosos pastéis de forno, recheados a gosto e com uma massa leve e crocante, perfeita para qualquer ocasião. Uma receita prática que encanta a todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 4 xícaras
  • Sal - 1 colher de chá
  • Margarina - 4 colheres de sopa
  • Creme de leite - 6 colheres de sopa
  • Gemas de ovo - 2
  • Gema de ovo para pincelar - 1

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o sal e a margarina. Misture bem até formar uma farofa.
  2. 2Acrescente o creme de leite e as duas gemas. Misture e amasse até que a massa desgrude das mãos e do fundo da tigela.
  3. 3Abra a massa em uma superfície enfarinhada com um rolo, até atingir a espessura desejada.
  4. 4Modele os pastéis e recheie a gosto com o recheio de sua preferência.
  5. 5Pincele a gema de ovo sobre a superfície dos pastéis para dar um acabamento dourado.
  6. 6Disponha os pastéis em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 a 30 minutos, ou até que estejam dourados.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

1g

1%