Pastel de Forno Recheado

Pastel de Forno Recheado

Delicie-se com este saboroso pastel de forno, uma opção crocante e recheada, perfeita para lanches e festas. A combinação de massa leve e recheio variado faz deste prato uma verdadeira iguaria da culinária brasileira.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 500 g
  • Ovo inteiro - 1 unidade
  • Gema de ovo - 1 unidade
  • Creme de leite - 100 g
  • Margarina - 250 g
  • Queijo parmesão ralado - 50 g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o ovo inteiro, o creme de leite, o queijo parmesão ralado e a margarina.
  2. 2Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  3. 3Sove a massa por alguns minutos e, em seguida, cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos.
  4. 4Após o descanso, abra a massa em uma superfície enfarinhada com a espessura desejada.
  5. 5Recheie os pastéis com o recheio de sua preferência.
  6. 6Utilize a gema de ovo para pincelar a parte superior dos pastéis.
  7. 7Preaqueça o forno a 180°C.
  8. 8Coloque os pastéis em uma assadeira e asse por aproximadamente 40 minutos ou até ficarem dourados.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1343kJ)

16%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

1g

1%