
Pastel de Forno Recheado
Delicie-se com este saboroso pastel de forno, uma opção crocante e recheada, perfeita para lanches e festas. A combinação de massa leve e recheio variado faz deste prato uma verdadeira iguaria da culinária brasileira.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 500 g
- Ovo inteiro - 1 unidade
- Gema de ovo - 1 unidade
- Creme de leite - 100 g
- Margarina - 250 g
- Queijo parmesão ralado - 50 g
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o ovo inteiro, o creme de leite, o queijo parmesão ralado e a margarina.
- 2Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
- 3Sove a massa por alguns minutos e, em seguida, cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos.
- 4Após o descanso, abra a massa em uma superfície enfarinhada com a espessura desejada.
- 5Recheie os pastéis com o recheio de sua preferência.
- 6Utilize a gema de ovo para pincelar a parte superior dos pastéis.
- 7Preaqueça o forno a 180°C.
- 8Coloque os pastéis em uma assadeira e asse por aproximadamente 40 minutos ou até ficarem dourados.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1343kJ)
16%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
1g
1%