Pastel de Forno Integral

Pastel de Forno Integral

Delicie-se com este pastel de forno integral, crocante e recheado com sabores irresistíveis que aquecem o coração.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo integral - 2 xícaras
  • Farinha de trigo - 1 xícara
  • Manteiga sem sal - 100 g
  • Água gelada - 1/2 xícara
  • Sal - 1 colher de chá
  • Gema de ovo - 1 unidade
  • Recheio de sua preferência - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture as farinhas e o sal.
  2. 2Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
  3. 3Acrescente a água gelada aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.
  4. 4Envolva a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  5. 5Preaqueça o forno a 200°C.
  6. 6Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, até ficar com 0,5 cm de espessura.
  7. 7Corte a massa em discos e recheie a gosto.
  8. 8Dobre ao meio e pressione as bordas com um garfo para fechar.
  9. 9Pincele a gema sobre os pastéis e coloque-os em uma assadeira.
  10. 10Asse por cerca de 20 minutos ou até ficarem dourados.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220 kcal

11% do valor diário

Carboidratos

30 g

10% do valor diário

Proteínas

5 g

7% do valor diário

Gorduras

10 g

18% do valor diário

Fibras

4 g

16% do valor diário

Sódio

150 mg

6% do valor diário

Açúcares

1 g

1% do valor diário