
Pastel de Forno Integral
Delicie-se com este pastel de forno integral, crocante e recheado com sabores irresistíveis que aquecem o coração.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo integral - 2 xícaras
- Farinha de trigo - 1 xícara
- Manteiga sem sal - 100 g
- Água gelada - 1/2 xícara
- Sal - 1 colher de chá
- Gema de ovo - 1 unidade
- Recheio de sua preferência - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture as farinhas e o sal.
- 2Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
- 3Acrescente a água gelada aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.
- 4Envolva a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- 5Preaqueça o forno a 200°C.
- 6Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, até ficar com 0,5 cm de espessura.
- 7Corte a massa em discos e recheie a gosto.
- 8Dobre ao meio e pressione as bordas com um garfo para fechar.
- 9Pincele a gema sobre os pastéis e coloque-os em uma assadeira.
- 10Asse por cerca de 20 minutos ou até ficarem dourados.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220 kcal
11% do valor diário
Carboidratos
30 g
10% do valor diário
Proteínas
5 g
7% do valor diário
Gorduras
10 g
18% do valor diário
Fibras
4 g
16% do valor diário
Sódio
150 mg
6% do valor diário
Açúcares
1 g
1% do valor diário