
Pastel de Forno
Delicie-se com este saboroso pastel de forno, perfeito para qualquer ocasião. Com uma massa crocante e recheios variados, é uma opção irresistível para compartilhar com amigos e família.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 1 kg
- Guaraná - 1 lata
- Gordura hidrogenada - 500 g
- Açúcar - 1 pitada
- Sal - a gosto
- Gema de ovo - para pincelar
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a gordura hidrogenada, o guaraná, o açúcar e o sal até formar uma massa homogênea que possa ser aberta sem desmanchar.
- 2Deixe a massa descansar por cerca de 15 minutos.
- 3Modele a massa em pequenas porções e abra com um rolo em superfícies enfarinhadas.
- 4Recheie a gosto e feche os pastéis, pressionando bem as bordas.
- 5Coloque os pastéis em uma assadeira untada e pincele com gema de ovo para dar uma coloração dourada.
- 6Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que estejam dourados.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%