Pastel de Forno

Pastel de Forno

Delicie-se com este saboroso pastel de forno, perfeito para qualquer ocasião. Com uma massa crocante e recheios variados, é uma opção irresistível para compartilhar com amigos e família.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 kg
  • Guaraná - 1 lata
  • Gordura hidrogenada - 500 g
  • Açúcar - 1 pitada
  • Sal - a gosto
  • Gema de ovo - para pincelar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a gordura hidrogenada, o guaraná, o açúcar e o sal até formar uma massa homogênea que possa ser aberta sem desmanchar.
  2. 2Deixe a massa descansar por cerca de 15 minutos.
  3. 3Modele a massa em pequenas porções e abra com um rolo em superfícies enfarinhadas.
  4. 4Recheie a gosto e feche os pastéis, pressionando bem as bordas.
  5. 5Coloque os pastéis em uma assadeira untada e pincele com gema de ovo para dar uma coloração dourada.
  6. 6Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que estejam dourados.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%