Pastel de forno

Pastel de forno

Delicie-se com este pastel de forno crocante e recheado, perfeito para um lanche ou uma refeição rápida. Uma opção saborosa que vai conquistar todos à mesa!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa de pastel - 500 gramas
  • carne moída - 300 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • azeitona picada - 100 gramas
  • queijo ralado - 100 gramas
  • sal - a gosto
  • pimenta do reino - a gosto
  • gema de ovo - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione a carne moída e cozinhe até dourar, temperando com sal e pimenta a gosto.
  4. 4Misture as azeitonas e o queijo ralado ao recheio de carne e reserve.
  5. 5Abra a massa de pastel sobre uma superfície enfarinhada e corte em círculos ou retângulos.
  6. 6Coloque uma colher do recheio no centro da massa e feche, pressionando as bordas com um garfo para selar.
  7. 7Coloque os pastéis em uma assadeira untada e pincele a gema de ovo por cima.
  8. 8Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que estejam dourados.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

20g

26%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

1g

1%