
Pastel de Forma Recheado
Delicie-se com este saboroso pastel de forma recheado, uma combinação irresistível de calabresa, mortadela e queijo, envolto em massa crocante. Perfeito para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Massa de pastel em rolo - 500 g
- Calabresa - 3 unidades, picadas em cubos
- Mortadela - 200 g, picada em cubos
- Queijo mussarela - 500 g
- Batata palha - 200 g
- Ovos cozidos - 3 unidades, picados
- Tomates - 2 unidades, picados em cubos
- Cebola - 1 unidade, picada em cubos
- Requeijão - a gosto
- Pimenta - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, refogue a cebola até ficar transparente.
- 2Adicione os tomates, a mortadela e a calabresa, cozinhando até que os ingredientes estejam bem incorporados.
- 3Misture o requeijão e a pimenta a gosto, e reserve o recheio.
- 4Unte uma refratária com um pouco de óleo e forre o fundo com uma camada de massa de pastel.
- 5Coloque uma camada de queijo mussarela sobre a massa.
- 6Espalhe o recheio refogado uniformemente sobre o queijo.
- 7Adicione os ovos cozidos picados ou cortados em fatias.
- 8Cubra com mais uma camada de queijo mussarela e finalize com batata palha.
- 9Feche o recheio com outra camada de massa de pastel, pressionando as bordas para selar.
- 10Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por cerca de 30 a 40 minutos ou até que a massa esteja dourada.
- 11Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em porções e sirva-se!
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
% do valor diário 20%
Carboidratos
30g
% do valor diário 10%
Proteínas
25g
% do valor diário 50%
Gorduras
25g
% do valor diário 38%
Fibras
3g
% do valor diário 12%
Sódio
900mg
% do valor diário 39%
Açúcares
2g
% do valor diário 2%