Pastel de Forma Recheado

Pastel de Forma Recheado

Delicie-se com este saboroso pastel de forma recheado, uma combinação irresistível de calabresa, mortadela e queijo, envolto em massa crocante. Perfeito para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Massa de pastel em rolo - 500 g
  • Calabresa - 3 unidades, picadas em cubos
  • Mortadela - 200 g, picada em cubos
  • Queijo mussarela - 500 g
  • Batata palha - 200 g
  • Ovos cozidos - 3 unidades, picados
  • Tomates - 2 unidades, picados em cubos
  • Cebola - 1 unidade, picada em cubos
  • Requeijão - a gosto
  • Pimenta - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, refogue a cebola até ficar transparente.
  2. 2Adicione os tomates, a mortadela e a calabresa, cozinhando até que os ingredientes estejam bem incorporados.
  3. 3Misture o requeijão e a pimenta a gosto, e reserve o recheio.
  4. 4Unte uma refratária com um pouco de óleo e forre o fundo com uma camada de massa de pastel.
  5. 5Coloque uma camada de queijo mussarela sobre a massa.
  6. 6Espalhe o recheio refogado uniformemente sobre o queijo.
  7. 7Adicione os ovos cozidos picados ou cortados em fatias.
  8. 8Cubra com mais uma camada de queijo mussarela e finalize com batata palha.
  9. 9Feche o recheio com outra camada de massa de pastel, pressionando as bordas para selar.
  10. 10Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por cerca de 30 a 40 minutos ou até que a massa esteja dourada.
  11. 11Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em porções e sirva-se!
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

% do valor diário 20%

Carboidratos

30g

% do valor diário 10%

Proteínas

25g

% do valor diário 50%

Gorduras

25g

% do valor diário 38%

Fibras

3g

% do valor diário 12%

Sódio

900mg

% do valor diário 39%

Açúcares

2g

% do valor diário 2%