
Pastel de farinha integral assado
Delicie-se com o sabor do pastel de farinha integral assado, uma opção saudável e crocante que combina recheios variados. Perfeito para um lanche ou entrada!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- farinha integral - 2 xícaras
- água morna - 1/2 xícara
- óleo de girassol - 3 colheres de sopa
- sal - 1 colher de chá
- recheio de sua escolha (queijo, carne, legumes) - a gosto
- ovo batido - 1 unidade (para pincelar)
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha integral, o sal, o óleo e a água morna até formar uma massa homogênea.
- 2Sove a massa por cerca de 5 minutos, até que fique lisa e elástica.
- 3Deixe a massa descansar por 15 minutos, coberta com um pano.
- 4Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 5Divida a massa em pequenas porções e abra cada uma com um rolo, formando discos.
- 6Coloque o recheio escolhido no centro de cada disco e dobre ao meio, pressionando as bordas para fechar.
- 7Pincele os pastéis com o ovo batido para dar brilho.
- 8Coloque os pastéis em uma assadeira untada e leve ao forno por 20-25 minutos ou até dourarem.
- 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva quentes.
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Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (752kJ)
9%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
7g
11%
Fibras
3g
12%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
1g
1%