Receita de Pastel de Carne Suculenta

Pastel de Carne Suculenta

Delicie-se com o saboroso pastel de carne, uma iguaria crocante e recheada com carne moída temperada, perfeita para qualquer ocasião. Uma receita clássica que traz o aconchego da culinária brasileira para a sua mesa.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 10 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    40g

    13%
  • Proteínas:

    20g

    27%
  • Gorduras:

    18g

    28%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    1g

    1%
Logo