Receita de Pastel de Carne Suculenta

Pastel de Carne Suculenta

O pastel de carne suculenta é uma iguaria tradicional brasileira, perfeita para um lanche ou como aperitivo em festas. Com uma massa crocante e um recheio saboroso, ele vai conquistar o paladar de todos.

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    25g

    50%
  • Gorduras:

    25g

    38%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    1g

    1%
Logo