
Pastel de Carne Suculenta
Delicie-se com o sabor irresistível do pastel de carne suculenta, recheado com uma mistura de carne bem temperada e aromática. Ideal para um lanche ou aperitivo em qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 15 unidades tamanho comercial ou 30 minis
Ingredientes
- Massa para pastel - 1 kg
- Carne bovina moída (paleta) - 1 kg
- Óleo - 2 colheres de sopa
- Cebola média - 1 unidade
- Alho - 2 dentes
- Cheiro-verde - 1 maço
- Caldo de carne - 1 tablete
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho picados até que fiquem dourados.
- 2Adicione a carne moída e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comece a soltar água.
- 3Quando a carne começar a ferver, adicione o tablete de caldo de carne e continue mexendo até que toda a água evapore.
- 4À medida que a carne for secando, mexa para desmanchar os torrões, até que comece a fritar.
- 5Desligue o fogo e misture o cheiro-verde picado, ajustando o sal conforme seu gosto.
- 6Deixe o recheio esfriar e, em seguida, monte os pastéis conforme sua preferência.
- 7Aqueça óleo em uma panela e frite os pastéis por cerca de 1 minuto, ou até que fiquem dourados.
- 8Retire os pastéis do óleo, escorra em papel toalha e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
15g
20%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
1g
1%