Pastel de Carne Suculenta

Pastel de Carne Suculenta

Delicie-se com o sabor irresistível do pastel de carne suculenta, recheado com uma mistura de carne bem temperada e aromática. Ideal para um lanche ou aperitivo em qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 15 unidades tamanho comercial ou 30 minis

Ingredientes

  • Massa para pastel - 1 kg
  • Carne bovina moída (paleta) - 1 kg
  • Óleo - 2 colheres de sopa
  • Cebola média - 1 unidade
  • Alho - 2 dentes
  • Cheiro-verde - 1 maço
  • Caldo de carne - 1 tablete
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho picados até que fiquem dourados.
  2. 2Adicione a carne moída e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comece a soltar água.
  3. 3Quando a carne começar a ferver, adicione o tablete de caldo de carne e continue mexendo até que toda a água evapore.
  4. 4À medida que a carne for secando, mexa para desmanchar os torrões, até que comece a fritar.
  5. 5Desligue o fogo e misture o cheiro-verde picado, ajustando o sal conforme seu gosto.
  6. 6Deixe o recheio esfriar e, em seguida, monte os pastéis conforme sua preferência.
  7. 7Aqueça óleo em uma panela e frite os pastéis por cerca de 1 minuto, ou até que fiquem dourados.
  8. 8Retire os pastéis do óleo, escorra em papel toalha e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

15g

20%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%