Pastel de Carne Suculenta

Pastel de Carne Suculenta

Delicie-se com o saboroso pastel de carne, uma iguaria que une a crocância da massa ao recheio suculento e temperado, perfeito para qualquer ocasião. Uma receita que traz o aconchego da culinária caseira para a mesa.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • Massa de pastel - 1 kg
  • Carne bovina moída (paleta) - 1 kg
  • Óleo - 2 colheres de sopa
  • Cebola média picada - 1 unidade
  • Alho picado - 2 dentes
  • Cheiro verde picado - 1 maço
  • Caldo de carne - 1 tablete
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados.
  2. 2Adicione a carne moída e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comece a ferver.
  3. 3Quando a carne estiver fervendo, adicione o tablete de caldo de carne e misture bem.
  4. 4Continue cozinhando e mexendo até que toda a água da carne evapore, desmanchando os torrões para que a carne fique soltinha.
  5. 5À medida que a carne for secando, mexa até que comece a fritar.
  6. 6Desligue o fogo e incorpore o cheiro verde, ajustando o sal a gosto.
  7. 7Deixe o recheio esfriar antes de montar os pastéis.
  8. 8Com a massa de pastel, recheie conforme sua preferência e feche bem.
  9. 9Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os pastéis por aproximadamente 1 minuto de cada lado, ou até que estejam dourados.
  10. 10Retire e coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

1g

1%