
Pastel de Carne Suculenta
Delicie-se com esta receita de pastel de carne suculenta, recheada com carne bovina temperada e envolta em uma massa crocante. Ideal para festas ou um lanche especial!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 15 unidades tamanho comercial ou 30 minis
Ingredientes
- Massa para pastel - 1 kg
- Carne bovina de paleta moída - 1 kg
- Óleo - 2 colheres de sopa
- Cebola média picada - 1 unidade
- Alho picado - 2 dentes
- Cheiro-verde picado - 1 maço
- Tablete de caldo de carne - 1 unidade
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola picada até ficar dourada.
- 2Adicione o alho picado e refogue por mais alguns segundos até liberar o aroma.
- 3Misture a carne moída e cozinhe até que comece a soltar água.
- 4Quando a carne ferver, adicione o tablete de caldo de carne e mexa bem.
- 5Continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que toda a água evapore e a carne fique soltinha.
- 6Assim que a carne começar a fritar, desligue o fogo e incorpore o cheiro-verde picado.
- 7Corrija o sal conforme seu gosto e deixe o recheio esfriar.
- 8Com a massa de pastel, monte os pastéis conforme sua preferência, fechando bem as bordas.
- 9Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela funda e frite os pastéis por aproximadamente 1 minuto ou até que fiquem dourados.
- 10Retire os pastéis e escorra em papel toalha antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
1g
1%