Pastel de Carne Suculenta

Pastel de Carne Suculenta

Delicie-se com esta receita de pastel de carne suculenta, recheada com carne bovina temperada e envolta em uma massa crocante. Ideal para festas ou um lanche especial!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 15 unidades tamanho comercial ou 30 minis

Ingredientes

  • Massa para pastel - 1 kg
  • Carne bovina de paleta moída - 1 kg
  • Óleo - 2 colheres de sopa
  • Cebola média picada - 1 unidade
  • Alho picado - 2 dentes
  • Cheiro-verde picado - 1 maço
  • Tablete de caldo de carne - 1 unidade
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola picada até ficar dourada.
  2. 2Adicione o alho picado e refogue por mais alguns segundos até liberar o aroma.
  3. 3Misture a carne moída e cozinhe até que comece a soltar água.
  4. 4Quando a carne ferver, adicione o tablete de caldo de carne e mexa bem.
  5. 5Continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que toda a água evapore e a carne fique soltinha.
  6. 6Assim que a carne começar a fritar, desligue o fogo e incorpore o cheiro-verde picado.
  7. 7Corrija o sal conforme seu gosto e deixe o recheio esfriar.
  8. 8Com a massa de pastel, monte os pastéis conforme sua preferência, fechando bem as bordas.
  9. 9Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela funda e frite os pastéis por aproximadamente 1 minuto ou até que fiquem dourados.
  10. 10Retire os pastéis e escorra em papel toalha antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

1g

1%