Pastel de Carne Suculenta

Pastel de Carne Suculenta

Delicie-se com este tradicional pastel de carne, crocante por fora e recheado com uma mistura saborosa de carne bovina, temperos frescos e um toque especial. Perfeito para festas e encontros com amigos.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • Massa de pastel - 1 kg
  • Carne bovina moída (paleta) - 1 kg
  • Óleo - 2 colheres de sopa
  • Cebola média picada - 1 unidade
  • Dentes de alho picados - 2 unidades
  • Cheiro-verde picado - 1 maço
  • Tablete de caldo de carne - 1 unidade
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados.
  2. 2Adicione a carne moída e cozinhe até que comece a soltar água.
  3. 3Quando a mistura começar a ferver, adicione o tablete de caldo de carne e mexa ocasionalmente até que toda a água evapore, desmanchando os torrões para que a carne fique soltinha.
  4. 4À medida que a carne for secando, continue mexendo até que comece a fritar.
  5. 5Desligue o fogo e incorpore o cheiro-verde. Corrija o sal a gosto e deixe esfriar.
  6. 6Após esfriar, monte os pastéis com o recheio ao seu gosto.
  7. 7Frite os pastéis em óleo quente por aproximadamente 1 minuto ou até que fiquem dourados.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%