
Pastel de Carne Suculenta
Delicie-se com este tradicional pastel de carne, crocante por fora e recheado com uma mistura saborosa de carne bovina, temperos frescos e um toque especial. Perfeito para festas e encontros com amigos.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- Massa de pastel - 1 kg
- Carne bovina moída (paleta) - 1 kg
- Óleo - 2 colheres de sopa
- Cebola média picada - 1 unidade
- Dentes de alho picados - 2 unidades
- Cheiro-verde picado - 1 maço
- Tablete de caldo de carne - 1 unidade
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados.
- 2Adicione a carne moída e cozinhe até que comece a soltar água.
- 3Quando a mistura começar a ferver, adicione o tablete de caldo de carne e mexa ocasionalmente até que toda a água evapore, desmanchando os torrões para que a carne fique soltinha.
- 4À medida que a carne for secando, continue mexendo até que comece a fritar.
- 5Desligue o fogo e incorpore o cheiro-verde. Corrija o sal a gosto e deixe esfriar.
- 6Após esfriar, monte os pastéis com o recheio ao seu gosto.
- 7Frite os pastéis em óleo quente por aproximadamente 1 minuto ou até que fiquem dourados.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%