
Pastel de carne (recheio)
O pastel de carne é um clássico da culinária brasileira, irresistível e recheado com sabor. Perfeito para um lanche ou aperitivo, ele traz a combinação perfeita de massa crocante e recheio suculento.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne moída - 400 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- tomate picado - 1 unidade
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - 2 colheres de sopa
- azeitona picada - 50 gramas
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
- 3Misture o tomate picado, a salsinha, as azeitonas, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por mais alguns minutos até que os tomates estejam macios.
- 4Retire do fogo e deixe esfriar antes de usar como recheio dos pastéis.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
22g
34%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%