Pastel de carne (recheio)

Pastel de carne (recheio)

O pastel de carne é um clássico da culinária brasileira, irresistível e recheado com sabor. Perfeito para um lanche ou aperitivo, ele traz a combinação perfeita de massa crocante e recheio suculento.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne moída - 400 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • tomate picado - 1 unidade
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • azeitona picada - 50 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
  3. 3Misture o tomate picado, a salsinha, as azeitonas, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por mais alguns minutos até que os tomates estejam macios.
  4. 4Retire do fogo e deixe esfriar antes de usar como recheio dos pastéis.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

22g

34%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%