
Pastel de Carne com Recheio Suculento
Delicie-se com um pastel de carne crocante por fora e com um recheio incrivelmente suculento por dentro.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- Massa de pastel - 500 g
- Carne moída - 500 g
- Cebola picada - 1 unidade média
- Alho picado - 2 dentes
- Tomate picado - 1 unidade média
- Salsinha picada - 2 colheres de sopa
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Óleo para fritar - suficiente para imergir os pastéis
Modo de Preparo
- 1Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 2Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
- 3Junte o tomate picado, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que o tomate esteja desmanchado.
- 4Finalize com a salsinha e misture bem. Desligue o fogo e deixe esfriar.
- 5Corte a massa de pastel no tamanho desejado e coloque uma porção do recheio no centro.
- 6Dobre a massa ao meio, pressionando bem as bordas com um garfo para fechar.
- 7Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os pastéis até ficarem dourados e crocantes.
- 8Escorra em papel absorvente e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1340kJ)
16%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
12g
16%
Gorduras
20g
36%
Fibras
1g
4%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%