Pastel de Carne com Recheio Suculento

Pastel de Carne com Recheio Suculento

Delicie-se com um pastel de carne crocante por fora e com um recheio incrivelmente suculento por dentro.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • Massa de pastel - 500 g
  • Carne moída - 500 g
  • Cebola picada - 1 unidade média
  • Alho picado - 2 dentes
  • Tomate picado - 1 unidade média
  • Salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Óleo para fritar - suficiente para imergir os pastéis

Modo de Preparo

  1. 1Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. 2Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
  3. 3Junte o tomate picado, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que o tomate esteja desmanchado.
  4. 4Finalize com a salsinha e misture bem. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  5. 5Corte a massa de pastel no tamanho desejado e coloque uma porção do recheio no centro.
  6. 6Dobre a massa ao meio, pressionando bem as bordas com um garfo para fechar.
  7. 7Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os pastéis até ficarem dourados e crocantes.
  8. 8Escorra em papel absorvente e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1340kJ)

16%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

12g

16%

Gorduras

20g

36%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%