
Pastel de Camarão com Cream Cheese
Delicie-se com este irresistível pastel de camarão, recheado com um cremoso blend de cream cheese e requeijão. Uma combinação perfeita para um lanche ou entrada que vai conquistar o paladar de todos.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Massa de pastel - 400 g
- Camarão 7 barbas - 500 g
- Sal - a gosto
- Cream cheese - 2 colheres de sopa
- Requeijão cremoso - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, ferva água com sal e adicione os camarões. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até ficarem rosados. Escorra e reserve.
- 2Em uma superfície plana, abra as massas de pastel.
- 3Em uma tigela, misture os camarões cozidos, o cream cheese e o requeijão cremoso. Tempere com sal a gosto.
- 4Coloque uma colher de sobremesa do recheio em cada disco de massa.
- 5Feche os pastéis pressionando as bordas com os dedos ou utilizando um garfo para selar bem.
- 6Aqueça uma quantidade suficiente de óleo em uma panela para fritar os pastéis. Frite-os até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
- 7Retire os pastéis da panela e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%