Pastel de Camarão com Cream Cheese

Pastel de Camarão com Cream Cheese

Delicie-se com este irresistível pastel de camarão, recheado com um cremoso blend de cream cheese e requeijão. Uma combinação perfeita para um lanche ou entrada que vai conquistar o paladar de todos.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Massa de pastel - 400 g
  • Camarão 7 barbas - 500 g
  • Sal - a gosto
  • Cream cheese - 2 colheres de sopa
  • Requeijão cremoso - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, ferva água com sal e adicione os camarões. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até ficarem rosados. Escorra e reserve.
  2. 2Em uma superfície plana, abra as massas de pastel.
  3. 3Em uma tigela, misture os camarões cozidos, o cream cheese e o requeijão cremoso. Tempere com sal a gosto.
  4. 4Coloque uma colher de sobremesa do recheio em cada disco de massa.
  5. 5Feche os pastéis pressionando as bordas com os dedos ou utilizando um garfo para selar bem.
  6. 6Aqueça uma quantidade suficiente de óleo em uma panela para fritar os pastéis. Frite-os até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
  7. 7Retire os pastéis da panela e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%