Receita de Pastel de Belém

Pastel de Belém

O Pastel de Belém é uma deliciosa iguaria portuguesa que conquistou o coração dos brasileiros. Com sua massa folhada crocante e um recheio cremoso de nata, é perfeito para acompanhar um café ou chá da tarde.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 12 pastéis

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    5g

    10%
  • Gorduras:

    12g

    18%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    50mg

    2%
  • Açúcares:

    15g

    16%
Logo