
Pastel de Banana com Canela
Delicie-se com o sabor doce e aromático do pastel de banana com canela, uma combinação irresistível que leva você direto para as tradições das festas juninas.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- massa de pastel - 500 g
- bananas maduras - 3 unidades
- açúcar - 3 colheres de sopa
- canela em pó - 1 colher de chá
- óleo para fritar - quanto baste
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, amasse as bananas até formar um purê.
- 2Adicione o açúcar e a canela ao purê de banana e misture bem.
- 3Abra a massa de pastel e corte em círculos ou quadrados, conforme sua preferência.
- 4Coloque uma colher da mistura de banana no centro de cada pedaço de massa.
- 5Dobre a massa ao meio e pressione as bordas com um garfo para fechar bem.
- 6Aqueça o óleo em uma frigideira funda e, quando estiver quente, frite os pastéis até que estejam dourados.
- 7Retire os pastéis e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- 8Sirva quentes e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
34g
11%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
10g
11%