Pastel de Banana com Canela

Pastel de Banana com Canela

Delicie-se com o sabor doce e aromático do pastel de banana com canela, uma combinação irresistível que leva você direto para as tradições das festas juninas.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • massa de pastel - 500 g
  • bananas maduras - 3 unidades
  • açúcar - 3 colheres de sopa
  • canela em pó - 1 colher de chá
  • óleo para fritar - quanto baste

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, amasse as bananas até formar um purê.
  2. 2Adicione o açúcar e a canela ao purê de banana e misture bem.
  3. 3Abra a massa de pastel e corte em círculos ou quadrados, conforme sua preferência.
  4. 4Coloque uma colher da mistura de banana no centro de cada pedaço de massa.
  5. 5Dobre a massa ao meio e pressione as bordas com um garfo para fechar bem.
  6. 6Aqueça o óleo em uma frigideira funda e, quando estiver quente, frite os pastéis até que estejam dourados.
  7. 7Retire os pastéis e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  8. 8Sirva quentes e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

34g

11%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

10g

11%